Стихотворение «ОДА МУЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 665 +1
Дата:

ОДА МУЖУ



Как много смысла в этом слове,
А понимаешь жизнь пройдя.
Муж - это крепкая основа.
Подобна азбуке от'А' до 'Я'.

Прошли мы все,скрывать чего уж.
У всех бывает все в семье.
Моменты в жизни непригожие
Оставили мы в бытие.

Мы легкой жизни не искали.
Трудились,растили детей.
Минуты радости ласкали
Нас,в нашей прошлой тесноте.

Мы в возрасте таком прекрасном.
Свободны,молоды душой.
Свой путь проходим не напрасно.
У нас с тобой все хорошо.

Душой тебе я благодарна
За все,что в нашей жизни есть.
Дней не считая календарных,
Семейный сохраняем жест.

Да не осудят наши дети,
За столь открытый разговор.
Наш путь негладкий,стал отглажен.
Мы рядом,вместе до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 16.07.2014 (1)
Это, скорее,  ОДА МУЖУ. Отлично! Дай Вам бог счастья!
     08:52 17.07.2014
Спасибо вам Мариночка, но это муж моей знакомой. Это их счастье.И я рада,что есть,что есть такие семьи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама