Стихотворение «Помню, Крюк её...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 429 +1
Дата:

Помню, Крюк её...

Помню, Крюк её однажды
обозвал "синюшной падлой"...
Я, конечно, возмутился.
А Серёжа ведь был прав!!!
Ко всему, она не знает,
горы где стоят - Карпаты,
и что в прошлом Буковина -
Австро-Венгрии анклав!

Географию б учила
прежде, чем рожать какашки
и размазывать по сайту
рифмоплётский примитив.
Кстати, мне по барабану
жизнь её сынка-"барашка",
коль мою семью не трогать -
я могу быть незлобив!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 16.07.2014
2
"А Серёжа-то был прав!!!" Извините, но вариант :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама