Стихотворение «Защитники Отчизны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Защитникам Родины
посвящается.

Защитники Отчизны

Великие Победы
В стране великой есть.
Отцы и наши деды -
Достоинство и честь!

Сражались и горели
Под Брестом и Москвой.
И жизни не жалели,
Спасая край родной.

Военные дороги...
Так тяжело шагать.
И довелось немногим
Победу повстречать.

Идут служить ребята,
Отцов своих сыны.
Законы помнят свято
Защитников страны.

Защитники Отчизны!
Слова простые есть,
Они дороже жизни -
Достоинство и честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама