Стихотворение «ЦВЕТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:
«цвтк»

ЦВЕТОК

Сухой  цветок  -  воспоминанье,
Хранится  в  книге  много  лет.
Он  помнит  тихие  признанья,
Он  знает  девичий  секрет.

И  сладкий  трепет  поцелуя
Ему  подарен  был  судьбой.
Любви  прекрасной  -  аллилуйя!
Любви  и  вечной,  и  земной.

Лаская  жаркими  губами
Цветка  прохладный  лепесток,
Роняя  светлый  завиток
На  лист,    кропя  его  слезами,
Доверила цветку секрет.
Он дал молчания обет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама