Стихотворение «Однажды я подслушал разговор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Однажды я подслушал разговор.

Однажды я подслушал разговор,
Как сердце и душа вели беседу.
Наклевывался между ними спор,
Шагали по любви ушедшей следу.

Судь спора понял, что кому больней,
От горечи разлуки, расстованья.
Кто любит больше, ну а кто сильней,
Не смог терпеть, достали причитанья.

Вмешался и хотел их рассудить,
Душа на взрыд кричит, не тут то было.
Я буду все равно орет любить
И сердце посмотрев на все заныло..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама