Стихотворение «КОНСИЛИУМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

КОНСИЛИУМ

КОНСИЛИУМ

Небо нахмурило брови,
Дождик заплакал навзрыд,
Ветер кружит наготове,
Солнышко где-то грустит.

Что ты грустишь,а,Светило?
Ветру не дай набежать.
Ты обойди его с тыла.
Светом пора нас снабжать.

Солнце послушалось,вышло,
Радостью всех осветив.
Небо свое коромысло
Свесило,синь накатив.

Спрятался дождик за тучкой,
Ветер помог их угнать.
Можно поставить и точку,
Чтобы прогноза не знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама