Стихотворение «ОНА СМОТРЕЛА МНЕ В ЛИЦО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

ОНА СМОТРЕЛА МНЕ В ЛИЦО

Однажды в тишине уютной
Настойчивый раздался стук.
От неожиданности вздрогнув вдруг
Я подошла к порогу,
В дверной глазок взглянув попутно.

Звенящая стояла тишина.
Стою в растерянности перед дверью,
Но,уступая своему неверию,
Я дверь открыла.
В лицо смотрела мне...ОНА...

С косой или сама косая,
Лицо не рассмотрела в тот момент.
Запомнив четко каждый элемент
Ее одежды,
Стояла нервно губы я кусая.

ОНА подняла палец,подзывая,
Чтоб я перешагнула за порог.
Наряд одетый был настолько строг
К тому ж чернее ночи.
Душа моя заныла,подвывая.

Оцепенение прошло мое.
И мысли заработали вплотную.
Я воздуху побольше в рот глотнула
И дверь захлопнула.
Я разделила Смерть и Бытие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама