Стихотворение «Я ЗНАЮ,ТЫ СО МНОЙ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Я ЗНАЮ,ТЫ СО МНОЙ !

Глядишь в твои глаза
И видишь чистоту.
В них искренность и ум
Дают всю полноту.

Ценю характер твой,
Сомнений нету в том.
Хотя он не простой,
Люблю тебя,твой дом.

Бывают что резки
К тебе мои слова.
Все доводы вески.
Прости ! Ведь ты права.

И если что не так,
Всегда ты промолчишь.
Поспорить я мастак,
Но ты ж меня простишь ?!

Ведь ты моя любовь,
Так было с первых дней.
Для нас это не вновь,
Лишь стало все ясней.

Пусть снова впереди
Появится порог.
Ты компромисс найди,
Чтоб наш союз сберег.

Олеся стержень наш.
Она сильнее всех.
Под силу ей багаж,
В котором есть успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама