Стихотворение «А Л Е Н К А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

А Л Е Н К А

Аленка ! Аленка ! Аленка !
Какая была ты в девчонках.
Другою со временем стала,
Жизнь Узами Брака связала.

Роскошная,статная дива,
Насколько ты стала красива !
Как Женщины в русских селеньях,
Ты Божеской волей творенье.

Такие в тебе перемены.
В работе от смены до смены.
Чья стать в тебе,ум чей светится ?
Царицы ?! Императрицы ?!

Все лучшее мама вложила,
И папа отдал свои силы.
Ум,красоту и здоровье.
И кровь цвета зрелой моркови.

Тебе от Колдуньи - везенье,
От Знатной Вещуньи - спасенье,
А вот от Вещуньи Вели-Б-кой,-
Жить вечно с красивой улыбкой.

Посвящается Алене Леонтьевне Беляковой.

P.S. Вели-Б-кой [ Великой ] - значение одно и то же.
Знает больше простых людей.
Велел Бог ведать ведать обо всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама