Стихотворение «УРОК ТАНЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:

УРОК ТАНЦА

УРОК ТАНЦА

Раз,два,три,четыре,пять.
Ляля встань,пройдись опять.

Ляля встала,посмотрела.
Закружилась,полетела.

Смотрит снизу-вверх она.
В голове круги,.. на-на...

Рассмеялась,поднялась
И опять пустилась в пляс.

То ль танцует,то ли пляшет,
Ручками так быстро машет.

Будто музыку сменив,
Вдруг звучит другой мотив.

Это в танце сразу видно,
Хлопайте,кому завидно !

Ляля будет танцевать.
Упадет,начнет вставать.

Все равно добьется цели
В развеселой карусели.

P.S. Посвящается Олесе Берьгева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама