Стихотворение «РАДОСТЬ ВПЕРЕДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

РАДОСТЬ ВПЕРЕДИ

К южному солнцу
В края Белоруссии,
Поездом мчится
Олеся моя.
С Галочкой-мамой,
Родителя миссию,
Важно поставить
На круги своя.

Мы не успели
С тобою увидеться.
Сдвинули встречу
Другие дела.
Дни пробегут,
Никуда нам не деться.
Наша разлука
Нам грусть отвела.

Ты наберешь,знаю,
С помощью мамы.
Мой телефонный
Простой номерок.
Голосом громким,
Погромче Обамы,
Скажешь понятно,-
Приедем мы в срок.

Радость моя,
Мое солнышко ясное !
Миг этой встречи
Бушует в груди.
Жду тебя Лесенька,
Жду ненапрасно я.
Общая радость
У нас впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама