Стихотворение «Я ВАС ЛЮБЛЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 314 +1
Дата:

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Вы хорошие папа и мама.
Вы такого родили меня !
И горжусь я заслуженно вами.
Мне любовь ваша очень нужна.

Скоро буду ходить в детский садик.
Скоро буду за партой сидеть.
И успехам вы будете рады.
Не позволю вам рано седеть.

Вас,родители,очень люблю я.
Вы мне дороги с первых часов.
Песни петь,ваши души волнуя,
Я готов,хоть всю жизнь,до усов.

А как вырастет наша Олеся,
Вместе радовать будем,вдвоем.
Все проблемы решим,точно взвесив,
Чашу счастья налив до краев.

Только вы сохраните мне верность.
Дайте слово любимое... то.
Не проявите детскую ревность,
Не прольете любовь в решето.

Вы хорошие мама и папа.
Так скажу я в свои двадцать пять.
Вы же ма...,па... мои,- не растяпы.
Я люблю вас опять и опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама