Стихотворение «ОДА ДОЧЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 938 +1
Дата:

ОДА ДОЧЕРИ

ОДА ДОЧЕРИ

Какую вырастила мама
Очаровательную дочь.
Она по первой телеграмме
Спешит своей родной помочь.

И расстоянье не помеха.
Летит, везя ее туда,
Где помощь ей дана с успехом,
И рядом дочь, не отходя.

Приказы,уговоры,споры.
Любые в ход идут слова.
И нет надежнее опоры,
Ведь дочь,она всегда права.

Такая вот у мамы Жени
Дочь Галя,взрослая давно.
Она не знает свойства лени,
Ей много большего дано.

Настойчива,всегда с улыбкой.
Решительна,быстра,строга.
Не будет похвала ошибкой,
Любая ноша ей легка.

Так в жизни,и не раз,бывает,
С кем сталкивает нас судьба.
Людские тайны раскрывает
Так нежно,бережно,любя.

Я,девушки,и вам желаю :
Любите близких и родных.
И этим их оберегая,
Не надобно и слов иных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама