Стихотворение «МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 340 +1
Дата:

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Снова на больничной койке,
Только разные палаты.
Вновь свела нас наша встреча.
Нахлобучив их халаты.

Раз в году,иль через годик.
Непременно как и прежде,
Не меняя место встречи,
Ищем взглядом,ждем в надежде.

Без громких фраз,без предисловья,
Воспоминаньями полны.
Друг другу мы не прекословя,
Удерживаем ход волны.

Мария,где ты ? Как ты,Маша ?
Вопросов воз,ответ один.
Не заросла дорожка наша,
Все вышибаем клином клин.

А как там Муза ? Знать неплохо.
Не отвечает телефон.
Да,перестала ахать, охать.
Да,не ослышались, пардон.

Так пробегут недели эти.
Подлечимся и снова в строй.
И,может быть,в прошедшем где-то
Спасибо скажем встрече той.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама