Стихотворение «* * * (больно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Столкновенье миров
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

* * * (больно)

Мне так больно!
Или кажется только, что больно?
Стиснув зубы и губы кривя недовольно,
Боль чужая так сильно меня раздражает?
Я не знаю, и это меня обижает.
Что же делать, где опыт и знания делись?
Даже если совсем на меня не надеясь
Кто-то плачет, и значит не знает, что делать,
То совсем не нужна необычная смелость,
Чтобы не убежать, чтобы просто послушать,
Как друг друга касаются крыльями души.
Слезы душат, когда их не пустишь наружу.
Чувства бьются, как будто в стеклянную стену.
Отступают, не в силах пробиться на сцену.
Запекаются горькой слезой не пролитой.
И однажды вскипают нелепой обидой,
Позабытою болью, тоской неизбытой.
И тогда уже я, задыхаясь невольно,
Говорю: - Мне так больно!
И нету защиты.

3.02.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама