Стихотворение «А, знаешь ты... ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 294 +2
Дата:

А, знаешь ты... ?

А, знаешь ты, что значит быть влюблённым ?
Там, в небесах, в далёких облаках
Парить в мечтах, тем чувством окрылённым
И быть немножечко умалишённым
От этих чар, сразивших впопыхах

Волнуясь, утром ранним просыпаться
От снов чудесных, тронувших собой
И снова в это счастье окунаться
Такою сказкой очень долго наслаждаться
Пока ещё не нарушают твой покой

А, знаешь ты, когда мурашки тело
Кусают сладко жгучей крапивой
От этого оно оцепенело
Растерянностью, словно обалдело
Проваливаясь в бездну с головой

Когда нутро всё пламенем объято
И кровь набатом поэтому гудит
В мир заколдованный, распахивая врата
Где двух сердец судьба уже зачАта
Одной дорогою теперь уже бежит

А, знаешь, что при длительной разлуке
Душа заноет, криком голося
И, жаждущие наваждений руки
Испытывают расстояний муки
На пальцах это чувство унося

А, знаешь ты... ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама