Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Вопрос

Скажите мне, я не могу понять,
В чём состоит славянское единство?
Откуда этот термин появился?
И, как с ним быть, отвергнуть, иль принять?

Горит Донецк, Луганск в огне пылает,
Повсюду люди гибнут – там и здесь Славяне!
Пожар, бушуя в каждом доме полыхает,
А мы всё смотрим, обсуждаем, размышляем.

И после этого я задаюсь вопросом,
Украинцы Вы братья  Новоросам?
Иль может недруги, вражина - Москали!
И кто не прыгнул с Вами вмести – те враги?

Подумав, так скажу, ответ искать не надо,
Достаточно взглянуть, кто возглавляет Раду,
Правительства, кто возглавляет кабинет.
И если есть у Вас вопросы – у меня их нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 26.07.2014 (1)
Молодец.
В адрес майданутым власти высятся прклятия, лично в адрес Пролегал.
Они думают, что спрятались за цензурой в СМИ  они ошибается.
Возмездие скоро настигнет их.
     18:13 26.07.2014
Я, поверь, не молодец,
Для меня всё это горе!
Ведь одна вторая доли,
Что во мне течёт по крови,
Жаждет, чтоб всему пришёл конец! (Я за Мир!!!)
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама