Стихотворение «Возвращаясь в прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

Возвращаясь в прошлое.

Я прошлое тащу за собою.
С которым мне трудно расстаться.
В пальто я из клеточки джерси.
Мне много - уже восемнадцать.

А рядом и папа и мама,
Пора нам в кино собираться.

На улице веет прохладой.
Весна и озябшие руки.
Домашняя девочка рядом
-В сторонке шагает от скуки.

Родителям – предкам за сорок.
И маленький хвостик в придачу.
Так как же я мальчика встречу.
Стесняясь, наверно заплачу.

.
Как будто меня на веревке.
В кино привели на аркане.
Глаза отведу я в сторонку.
Нежданную встречу всю скомкав.

Какая была я глупышка.
Своих мамы с папой стеснялась.
Какой-то невзрачный мальчишка.
Как здорово. С ним я рассталась.

Сейчас бы хотя б на мгновение.
Мне в прошлое то окунуться.
К своим бы родным я б прижалась.
Как жаль, что они не вернутся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама