Стихотворение «Я, когда-то, любил думать вслух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 425 +1
Дата:

Я, когда-то, любил думать вслух...

Я, когда-то, любил думать вслух...,
 Не теряя, казалось, рассудка,
 Но заметил, при этом, мой друг,
 Как молва окружения чутка...

 Слов, что выронил, вспять не вернуть,
 Если нет в них устойчивой мысли.
 Мысль всегда трудно в слово ввернуть,
 Доказала риторика жизни...

 С пониманием - вовсе конфликт
 Может запросто, тут же, случиться,
 И тогда ты почувствуешь: - Влип!..
 Сердце гулко тогда застучится...

Мысль свою, облекая в слова,
 Не ори, не спеши, как Госдума...
 И загнётся, стеная, молва,
 И не будет ни пыли, ни шума...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама