Стихотворение «И опять денег нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

И опять денег нет...

***

И опять денег нет, чтобы даже пожрать купить,
И опять я делю одиночество на наблюдение за миром.
Пуд соли мыслей по вкусу ещё не успел меня отравить
Окончательно. А в душе, как в полусгнившей хижине, сыро.

Так и во внешнем мире. Набежали, гляжу, облака,
И дождей истребители-капли пыль асфальтов взрывают нещадно.
И на малую долю процентов воды наполнилась Томь-река.
Стало свежее в момент и бодряще прохладно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама