Стихотворение «Бутылку ночных снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Бутылку ночных снов...

***

Бутылку ночных снов
Разбиваю о скалу реальности.
Памяти пыль оседает
На дно копилки забвения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама