Стихотворение «Диванные герои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Диванные герои
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:

Диванные герои



Зовя людей на поле боя
С экранов бодро и картинно,
Сидят диванные герои
И портят воздух Украины.

Они, «вожди народа», учат
Патриотизму украинцев,
Своих сынков на всякий случай
На виллах пряча за границей.

Протри глаза, народ, опомнись!.
Враги в столице, а не где-то.
Их с кресел нужно гнать в окопы
Без пищи и бронежилетов,

Как власть  туда – кормильцев  наших.
И в руки дать одно лишь знамя,
Чтоб возглавляли сотни павших
Политиканы с сыновьями.

Когда с диванов тех в могилы
Сойдут последние герои,
Прибудет нам ума и силы –
И мы страну свою отстроим!


28 июля 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 28.07.2014
Молодец. Вы высказали мнение вей Украины.
Нужно всех депутатов и их сыновей отправить на войну. Пускай там умирают' а то принялизакон мобилизовать всехеи?кроме. Да и президента нужно отправить в мясорубку. МОЖЕТ ПОУМНЕЕТ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама