Стихотворение «ПАМЯТЬ - ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

ПАМЯТЬ - ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА

Ты возвращаешься в свой мир,
Воспоминанья оставляя.
Прощальный выпили кефир,
На нас ничто уж не влияет.

Смех,жесты увезешь с собой.
И я вернусь домой обратно.
Мне песню Леночка напой,
Оставив образ свой,понятно ?

Я буду долго вспоминать
Смешные наши разговоры.
Никто не может их отнять,
Все было очень даже впору.

Такие встречи хороши.
В них никогда не быть забвенью.
Рассталась я с тобой,решив,
Нельзя забыть такую Лену.

Пусть развезут нас поезда,
Пусть между нами расстоянье.
Но память - вечная звезда,
Оставит дружбы той сиянье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама