Стихотворение «ОБРАЗ ВАШ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Как обойтись без повторенья.
Слова тех строк подходят мне.
Да,без сомненья,их творенье,
Но здесь они мои вполне.

ОБРАЗ ВАШ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ

* * *

Мне нравится,что вы больны не мною.
Мне нравится,что я спокойна к вам.
Я не заплачу от любви и не завою.
Свободна от страданий голова.

Не беспокоят мысли мою душу,
И сердце остается в стороне.
Но если стайка пробежит заблудших,
Случайно затерявшихся во мне.

Тогда и понимаешь,все напрасно.
Ко мне спокойны вы,но не к вам я.
Без вас я прожила б и так прекрасно,
Но образ ваш преследует меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама