Стихотворение «Я ИДУ НА ГРОЗУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Я ИДУ НА ГРОЗУ

Я б возвратила ваш портрет.
Да вот беда,портрета нет.
Одни пробелы между строк
Дают понять,вы очень строг.

Нет лишней фразы,лишних слов,
Намеков нет,ответ готов.
Хоть сколько роз не посылай,
Вам непонятен души май.

Проходит май,пройдет июнь.
И,чтоб не сглазить,скажешь,- сплюнь !
Пусть не сегодня,пусть потом,
Мы образуем общий дом.

В котором радость и любовь
Расположатся рядом вновь.
Мир распахнет свои глаза,
Там пляшет гром,идет гроза.

Вот этот шум и нужен нам,
Где кружится один бедлам.
Где нет томящей тишины
И где слова твои слышны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама