Стихотворение «ЧЕТЫРЕ НОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +2
Дата:

ЧЕТЫРЕ НОЛЬ

Четыре ноль, Четыре ноль,
Числа красивей нет.
Звучит волшебно - си-бемоль,
И весь припев пропет.

А музыка уже звучит.
Все нотки разложив,
Четыре ноль - легко стучит
На клавиши сложив.

Твой Юбилей Четыре ноль,
Всего лишь часть пути.
С тобой шагает сам король,
За смелость уж прости.

И в Тридцать девять плюс Один
Ты счастье обрела.
С тобой твой сын и господин,
Судьба семью свила.

Желаю счастья полный дом
И полный дом любви.
Всегда уверенна будь в том
Живут в нем соловьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама