Стихотворение «Стратзапас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 578 +2
Дата:

Стратзапас

Ямки,Яшки,неваляшки
Для куриных задниц пряжки,
Банджо, маска Чертогана,
Мануалы для оргАна,
Булки, кроличьи дожди,
Кант, Джами и Саади,
Муравейник в чашке дынной,
Все в котомке у МУРЫНА.

Раз-котомку тряхану
Муркнут сказки в тишину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама