Стихотворение «Живу я в состоянии полёта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Живу я в состоянии полёта...



Живу я в состоянии полёта,
И день, и ночь витаю в облаках.
Но не было ни дня, чтоб на кого-то,
Смотрел я, словно ангел, свысока.


Для этаких услад даются ночи,
Когда земляне кланяются мне –
И я грехи прощаю им… хоть, впрочем,
Безгрешный я лишь в том же сладком сне..


31 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама