Стихотворение «Юниты прекраснейших войск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: адюнитывойска
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Юниты прекраснейших войск

Когда стонут ветки, ломаясь,

И ветер гуляет во ржи,

Я медленно в ад опускаюсь,

Я знаю, что я - заслужил.



Когда лист кленовый трепещет,

Я чую дыханье огня.

Десятки моих бывших женщин,

Прощаясь, глядят на меня.



Огонь превратит в пепел даты,

Сдаваясь, ползёт к низу воск.

Стоят, они в ряд, как солдаты -

Юниты прекраснейших войск.



Когда они смотрят печально,

Простив мне ошибки сполна,

Я с радостью вдруг замечаю:

Не плачет из них - ни одна!



И я улыбаюсь...

                                           2014-08-06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама