Стихотворение «Мой кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: лесЛапы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 370 +1
Дата:

Мой кошмар

les
Во время прогулки, увы, не уловишь,
Как в небе расплылись кровавые пятна.
Что ветки деревьев - как лапы чудовищ,
Которые тянут под землю обратно.

Когда... как бы вдруг... встретит нас твой товарищ,
Обсудите с ним все диффузии мира.
Посмотришь в глаза, а на руки - не станешь,
Что ногти его - словно когти вампира.

Но мы снова дома. За дверью железной
Спокойней немного... скорее к дивану!
Но тот обратился зияющей бездной,
И пламя на дне в звуках мессы органной.

И ты не почувствуешь запах пожарищ,
Ворвавшись в окно, они плоть мою схватят.
Надев бигуди, ты на кухне борщ варишь,
И музыка в плеере: "We have a party!".

А утром, проснувшись, багровые пятна
Увидишь на кухне. Вздохнёшь очень мило.
Ах, это же я здесь пролил сок томатный.
Сознанье твоё мой кошмар победило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама