Стихотворение «В тихую ночь с чудесами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 394 +1
Дата:

В тихую ночь с чудесами

Жаждой бросаются стены,
Булькает где-то труба,
Вспухла зелёною пеной
Старого парка губа.
По небу бегает карлик,
Ветер пинает, как мяч,
Жарит колючий кустарник
Солнца хрустящий калач.
Склеившись сонно губами,
Пары плывут на скамьях
В тихую ночь с чудесами –
С теми, что спят в закутках,
В старых квартирах, в чуланах,
В складках застиранных штор,
В лунных, пустых океанах,
В пыльных расщелинах гор.
11-12 августа 2014 года; 0:18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама