Стихотворение «Живая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Живая вода

Живую воду на развес,
Живую воду задарма,
За праздный трёп и интерес,
Не получают, попрошаек тьма.
Живой водою можно стать,
Живой водой в незримых капилярах.
За всё и вся себя раздать,
Не по корысти, просто даром.
Живые воды бьют ключом,
Живые воды бесконечны...
За это можно прогореть свечёй,
И попытаться окунуться в Вечность.
Живой воды испить хочу!
Живой воды в дыханье слова!
За это малое - чуть-чуть...
Наличность жизни, уравняю с гробом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама