Стихотворение «Поэт Василий Репин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Поэт Василий Репин

В твоих  строках  источник света,
Она в  в них просто  влюблена,
Тебя талантливым поэтом
Предпочитает звать она.

В её  глазах  твой чудный гений
С пути сметает даже тени!

Два локтя рядышком на карте -
Таким  мы знаем интернет.
И вот она  весной  в  азарте
Приобретёт...  велосипед!

Крути педали, знай. А вдруг
Приедет прям  в  Санкт -Петербург.

Когда-то,  в позапрошлом веке,
Жил в том же городе поэт,
Теперь стихами человека
Свободно говорит весь свет.

А может быть, Василий Репин
Из тех же микроклеток  слеплен?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама