Стихотворение «Сказка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 472 +1
Дата:

Сказка!


Добро побеждает зло,
Другого там не дано!
И всем духам назло
Вся их ненависть отругано.

Принц на белом коне
Спасет свою принцессу!
А она споет песню, яблоне
И соблазнится ее вкусу!

Она заснет навсегда,
Кто-то расстроится.
Смахивая слезу иногда
Будет этот кто-то молится.

За счастья в их жизни
В том волшебном мире.
Где нет в сердце болезни
Только любовь - поверьте.

Не у боится принц злодея,
Отрубит ему злую голову!
Убив злого чародея,
Возрадуется своему улову!

Затем, поцелует принцессу
И она очнется от его любви!
И все мы рады этому процессу
И чудо, рядом чудо зови!

Короткая, кому-то не понятная,
Но все же наша сказка.
Где властвует любовь - вероятная,
И это для нас архи-подсказка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама