Стихотворение «За что, собака?, или Не забудем - не простим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

За что, собака?, или Не забудем - не простим!

(душераздирающая рапсодия. Исполняется  плачущим голосом, призывающим к мщению. Сопровождается заколачиванием гвоздей в какой-то забор)

Посвящаю всем бездушным людям. А особенно одному. Он знает кому. «Не  забудем – не простим!»

Летала в небе маленькая птичка.
Зевая, Гарька вышел на балкон.
Увидел птичку он и хищно ухмыльнулся.
Коварностью и подлостью полОн!

Затем достал он из порток рогатку
И зарядил её попавшимся камнЁм.
Прицелился прищуренным глазёнком… -
И с птичкин жизнь случилося облом!

За что ты погубил, собака, птичку?
Кому мешала дивная птахА?
О, мерзость, мерзость! Нет тебе прощенья!
В кустах повисли  птички потрохА!

А Гарька между тем зевнул устало
И в дверь квартеры воротилс опять.
Сейчас пройдёт на кухню, выпьет водки
И сядет за столом коклету жрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 16.08.2014
Сколько уже можно про сбитый Боинг писать?
     15:01 16.08.2014 (1)
К сожалению и такие людишки живут среди нас, на бОльшее их не хватает!
Видимо и котлеты себе он сам жарит, не представляю себе рядом с таким... женщину.
     15:09 16.08.2014 (1)
Полностью с вами, Елена, согласен! Итаких у нас навалом! А коклеты он не жарит. Он их сырыми жрёт, ублюдок!
     15:21 16.08.2014
Значит Вы с персонажем знакомы... печально!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама