Стихотворение «ПОД НОГАМИ ПЕСОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

ПОД НОГАМИ ПЕСОК

Под ногами - песок,
Камни или вода,
А у пули - висок,
А у сердца - беда.

Под ногами -  дожди,
За плечами - снега,
Время есть, подожди
Друга или врага.

Но не видно лица,
И закрытая дверь...
И душа без конца
Будет плакать теперь.

За спиною -  ветра,
За душой  - ни гроша,
И проститься пора
И идти не спеша.

За  горами  - река,
За морями - закат,
У терпенья - века,
Счастье, да наугад.

Не уходи, оставайся!
Белому свету покайся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 20.08.2014
Стихотворение очень понравилось, спасибо Вам за него!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама