Стихотворение «ДЕЛИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +2
Дата:

ДЕЛИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Как  амёба  делится  реальность,
Потому что выбор совершен,
И одна судьба получит ясность,
А  второй  в  глаза грозит урон.

И одна судьба  получит  ясность, 
Потому что  верила  в неё,
А вторая обретает данность
Веры в черный цвет  и  вороньё.

И  когда стою  я  в  крепкой вере,
Вырывая  у судьбы  мечту,
Солнцеликим  праздничным  апрелем
Льнёт  ко мне  реальность  на  лету.


Послесловие:
Матф. 17 - 20.

Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать...

... и она перейдет; и ничего невозможного для вас не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама