Стихотворение «КОРОЛЕВСКИЙ СОВЕТНИК ПОЭЗИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

КОРОЛЕВСКИЙ СОВЕТНИК ПОЭЗИИ

В своем " Королевстве Поэзии "
Я чин сотворила тебе.
И то, о чем в детстве мы грезили,
Поклонимся нашей судьбе.

Ты будешь Главой в Королевстве.
Ты - Главный Советник уже.
Игра стоит свеч, всем известно.
Ты правь,расцветай, хорошей !

Нужны Королевский Советник
Советы твои, как всегда.
Нужны нам и светские сплетни.
Пусть светит Вторая Звезда.

А мы соберем эти звезды
И сделаем звездный венок.
С тобою в нем в Юрмалу съездим,
И тем увеличим приток.

Приток и морально-защитный,
И денежный не повредит.
Пусть будет еще и магнитный.
Он точно уж всех убедит.

И с этого дня открываем
Мы новую Книгу свою.
Что пишем, решаем, читаем, -
Я первым потоком волью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама