Стихотворение «ЧАША ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:

ЧАША ЖИЗНИ

Разбита чаша на кусочки,
Не собрать и не срастить.
Разбито сердце,кровоточит,
Вновь с болью разговор вести.

Ах,боль, ее заштопать нечем.
Нет той заплатки для нее.
А ты жестокостью отмечен,
Не от любви, совсем иной.

И только время боль залечит.
Кусочки соберет в одно.
Пусть я себе противоречу.
Знать силу придает оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама