Стихотворение «В КУРАЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

В КУРАЖЕ

В КУРАЖЕ

Называют бабушкой уже.
Я поверить в это не могу.
Сколько зим над головой кружат.
Все они мне создают уют.

Двадцать пять,на больше не тяну.
Поступь та же,легкая еще.
Никого я ,БОГ, не обману.
Тебе тест сдала на "хорошо".

Триста лет, - я больше не прошу.
Погулять,побегать ... так хочу.
Лепту от себя тебе вношу.
Не позволишь,что же,я смолчу.

Для себя я вовсе не жила.
Думала успею, что спешить.
Молодость всегда со мною шла.
Здесь она,чтоб мне не согрешить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама