Стихотворение «ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИЮМИНУТНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай .......
в благовествовании вместе со мною и с прочими сотрудниками моими, 
которых имена — в книге жизни.

Послание к Филиппийцам 4 глава — 

ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИЮМИНУТНОСТИ



Погружаясь  в  молитву  в  безлюдности,
Сбросив  будничный  жизненный  груз,
За  пределами  сиюминутности
Предстоит  мой  Господь  Иисус.

Верой  сердце  преоброженное
Я  к  пронзенным  ногам  преклоню.
Иисусом  навеки  прощенная,
Никого  за  себя  не виню.

Агнец,  преданный  на  заклание,
Каждой  принявшей  веру  судьбе
Выдал жизненное  призвание
И  гражданство  свободных  небес.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама