Стихотворение «Ты хочешь счастья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Табачные крошки
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:

Ты хочешь счастья?

Как   надоели   шум  и  суета.
И страх распятия , дыбы и креста.
Которые   не  нам  ,  а   мы  себе
Построили на собственной судьбе.
Себя загнав абсурдной безысходностью.
С нелепой мазохистскою готовностью
Страдать в предощущении  покаяния.
И сетовать на пагубность отчаяния.
Бросаясь то в загул . то в забытьё.
В питьё , битьё , в ненужное нытьё.
На этом строя формулы , учения.
Страдания , как самоизбиение .
В бездушии так хочется души.
А возникают только миражи.
И ...уплывают вдаль без сожаления,
Цепляясь за построек этажи......
-------------------------------
А дождь идёт , смывая этот бред,
Который нас терзает много лет.
Ведь тьма и свет,когда приходит час  ,
Пред выбором решенья ставят нас.
Но так проста в своей основе суть :-
" Ты хочешь счастья ? Так счастливым будь."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама