Стихотворение «Первый дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Первый дождь.

Вот и лето промелькнуло слишком быстро.
И капель уже по крыше зазвенела.
Загадал желание видя трубочиста.
А коты бегут от ветра очумело.

Это может быть кого - то и смущает.
Даже портит настроение наверно.
А меня каприз погоды вдохновляет.
Даже зонтики раскрытые манерно.

Первый дождь. легко как дышится  , поверьте.
И чувствительность от запахов пронзает.
Вы не верите ? Попробуйте . проверьте.
Кто ворчит . тот ничего не понимает.

Вот и лето уже там . за горизонтом.
Не на шутку дождь как видно зарядился.
Не спеша идёт прохожий с чёрным зонтом.
С прошлой осени в чулане он пылился.

С прошлой осени...а  видишь...пригодился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама