Стихотворение «Романтикам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Р
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Романтикам.

Мы пленники своих не сбыточных фантазий.
И всё же нам без них ,пожалуй не прожить.
Невинных  и  порой  весёлых   безобразий.
И ненавидя ложь  ,  без корысти  дружить.

Но к сожаленью так  бывает ,но не часто.
Ты кутаешься в плащ холодный на  ветру.
Иллюзии важны , они души  богатство.
Прислушайся к себе .Себе  не часто врут.

Не просто сбросить груз и всё , что наносное.
Ведь быть самим собой ,увы , не лёгкий труд.
Не бойся быть смешным , смех это ведь святое.
И знай , что и в беде . в ломбард  честь не несут.

И пусть глупцы твердят ,-живёшь мол   несуразно.
Не накопил престиж в валюте и в домах.
Но логика вещей  таких весьма  заразна.
Мне мил мой не престиж. Он в книгах и в друзьях.

Не пленники все те ,кто в мире грёз свободны.
А там пусть гром гремит в бессилии своём.
Ну кто тут проворчал ,-романтики не модны ?
А  мы и  у  костра  , как  в  юности   споём.

Мы песни о любви ,как в юности споём....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама