Стихотворение «" Писатель "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 302 +2
Дата:

" Писатель "

( Шутка )
На столе чадит лампада.
Тень за окнами дрожит.
Ночь " писателю " отрада.
До рассвета он не спит.

Всё скрипит пером гусиным.
Всё   пытается   понять.
Где достать бы  керосина ,
Чтоб роман свой дописать.

А сюжет над ним смеётся.
Загоняя  в  тупики.
То перо его прогнётся .
То . мешают сквозняки.

Он лет пять наверно пишет.
Сам забыл уже о чём.
Ведь начало съели мыши.
Тут искусство ни при чём.

Да,порою жизнь уходит ,
Чтоб такой " шедевр " создать.
А ,что муза не находит ,
Разве можно осуждать ?

Но для счастья мало надо.
Да и Бог с ним . пусть творит.
Для него процесс отрада.
До рассвета ведь не спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама