Стихотворение «"Город грехов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

"Город грехов"

Я узнал...
У грехов есть свой город.
Убегай
Из зоны бетонных бедствий в горы -
Это трюк.
Запах моря в пустой квартире.
Я не сплю,
В простынь вдавлен чужим менгиром.
Память - мразь
Обволакивает льдом горло.
Бог, смеясь,
Раздает новорожденным код от входа...
Сделай вдох,
Скорчи рожу бригаде скорой,
К сердцу ток
И по-Блоковски на исходную...
Ровно год
Меня пользовал страх, внушая,
Что любовь -
Помешательство ... верность Шаи.
Новый шаг,
Под ногами всё то же небо...
Сотый шанс,
Обезличить глухое эго
По утру.
Я проснусь уже, спустя время...
Недотруп.
В зоне новой экосистемы
Замкнут круг.
Астрофобия - сердце тернии.
Я не сплю...
Формирую в глазах вселенную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама