Стихотворение «МОЛОДОСТЬ НАЗАД (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

МОЛОДОСТЬ НАЗАД (песня)

И когда всё было...
Молодость назад.
Тот - где я любила -
вырубили сад.
Юные восторги
сердце не трубит.
Для меня ты прежний
словно как убит...

    Припев: Трепетной, беспечной, молодой -
            нет меня, уплыла за водой...
            Помнил только вырубленный сад
            всё, что было молодость назад.

В небе не резвятся
голуби тех лет.
Побледнел и выцвел
ультрафиолет.
Клонится скамейка -
перепало ей.
Я тебя убила
в памяти своей.

    Припев.

Я лица недавно
вспомнить не могла.
А вчера - навстречу
ты из-за угла...
Не трубило сердце.
Отрешённый вид.
Я-то точно помню -
ты давно убит.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама