Стихотворение «Звёздочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Звёздочка

В небе звёздочка горела.
Вдруг внезапно потускнела.
Напугалась очень-очень
Ведь она боялась ночи.

    Закружилась.
           Испугалась.
   Оглянулась.
          Потерялась.

Звёздочка кружилась,
Звёздочка летала.
Долго в тёмном небе
Домик свой искала.

Где найти не знала,
Место потеряла.
«Где мои сестрёнки?!» -
Звёздочка кричала.

Звёзды все молчали,
Головой качали.
Грустно улыбались,
В гости к себе звали.

Звёздочка смирилась
С тем, что потерялась.
Просто стало грустно.
И очень-очень пусто…

А потом проснулась –
Сестрёнок увидала,
К мамочке приткнулась
И сон свой рассказала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама