Стихотворение «Бабье лето, бабье лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 364 +1
Дата:
«Бабье лето»
Предисловие:
Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.
Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето.
Игорь Кохановский.

Бабье лето, бабье лето!

Я пойду, развею скуку.
Был сегодня сон мне в руку,
мне приснилось на рассвете
бабье лето, бабье лето.

Захмелевший в одночасье,
я ловлю обрывки счастья
от счастливого билета
в бабье лето, в бабье лето.

На душе моей истома,
брошу всё, уйду из дома.
Для бродяги нет запрета
в бабье лето, в бабье лето.

Может, ждут за поворотом
злые дяди с пулемётом.
Наплевать – зовёт поэта
бабье лето, бабье лето.

Я уйду без слов и писем.
Там в лесу ковёр из листьев,
лучше всякого паркета…
Бабье лето, бабье лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 05.09.2014 (1)
Только теплее одевайтесь:)))
     09:59 06.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама