Стихотворение «Суждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Суждение

Прошлого не вернуть,
Тут ничего не сделать,
Дерева жизни суть
В ветках висит омелой.

Как эту суть найти?
К нужному нам ответу
Можно легко прийти,
Жизнь не всегда конфета.

Часто ведь набекрень
Судеб ложатся тропы.
Мудрости, ясен пень,
Главный источник - опыт.

Сам же он - результат,
Если помыслить здраво,
Глупости - это факт,
Нет возражений право.

И не взирая на
Этих суждений скудость,
Вывод приходит к нам:
В глупости зреет мудрость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:51 10.09.2014 (1)
Комментарий удален
     20:33 10.09.2014
Спасибо, Алёнка-Фантазёрка.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама